• 環球時間
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 倫敦 05月27日 02:55:13
  • 紐約05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元離岸人民幣
100日元人民幣詢價
歐元人民幣詢價
港幣人民幣詢價
美元指數
歐元兌美元
英鎊兌美元
美元兌日元
  • 人民幣中間價
  • 人民幣詢價
  • 人民幣競價
基本匯率 更多>>
交叉匯率 更多>>
鄭重聲明:本網站所刊載的一切資料及圖外僅供參考使用。投資者依據本網站提供的信息、資料及圖外進行金融、證券等投資所造成的盈虧與本網站無關。本網站如因系統維護或升級而需暫停服務,或因線路及超出本集團控制范圍的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。